Революционный вазелин

Ты слышишь мерный, тяжелый шаг?
В сортире дрожит стекло.
Это бак вазелина доярка несет,
Чтобы ебля пошла легко.

На голое тело надет бушлат.
Хитро сиськи глядят в разрез.
Говорят: "Мы тебя поимеем, контра!
С вазелином или же без".

Сексуальной контрреволюции смерть!
Рвется в бой пулеметов строй.
В нашей ****ской державе лишь два пути:
Иль ебись или землю рой.

Скорей же товарищ, снимай штаны!
Ханжи пусть воротят нос.
Нас дрочилам с пути никогда не сбить!
Будет ебля? Говно вопрос!


Рецензии