Я так люблю твой задумчивый образ

(На тему “Time” — “Pink Floyd”)

И. Д.

Я так люблю твой задумчивый образ,
Я так люблю глубину твоих нежных глаз.
Словно впервые я слышу твой
ласковый голос,
Снова целую тебя я как будто бы
в первый раз.

Если ты меня забудешь
И другому милой будешь,
Я тогда уйду навеки
В царство мрака и забвенья…


Июль 1980
Гайдары


Рецензии