Нет! Не пройти, не пройти

И. Д.

Нет! Не пройти, не пройти
Мимо мне — это ты, это ты!
Сколько лет я такую искал!
Это ты, это ты — я узнал…

Да! — этим белым садам,
Мир в мире всем городам!
Вместе дороги идут,
К нашей любви нас ведут.

Встретим беду — ну так пусть!
Радость есть в мире и грусть,
Зло и добро, пот и кровь.
Лишь бы не гасла любовь…


31 мая 1980
Харьков


Рецензии