Где ты?

Где ты, черт возьми, где ты?
Годы, где мне взять годы?
Может убежать в хетты
Или же свалить в готты?
Говорят, что там мигом
Знатным стану я вигом.
Говорить буду сквозь зубы
И кривить улыбкою губы.
Вот тогда мне станет доступна
И вполне даже будет понятна
Тишина и улыбки загадка -
Твое странное сердце, малютка.
В расставании чудится горе,
Ожиданьем не вычерпать моря.
Мне бы душу свою - наизнанку
И зеленого цвета панамку,
Пляжный зонтик, вьетнамки в придачу
И лиловый резиновый мячик.
А пока я царапаю строки
Про любовь и конечные сроки.
Проклиная себя за беспечность -
Может хватит разменивать вечность?


Рецензии