Просьба

Поставь меня на букву Т.
Заполни мной дыру в кармане
Или прореху на диване.
Поставь меня на букву Т.

Поставь меня на букву Е,
И жизнь закончится обрывом,
На спазм похожим нервным срывом.
Поставь меня на букву Е.

Поставь меня на букву Б,
На ворох писем и визиток
Я пыль сотру с моих открыток.
Поставь меня на букву Б.

Поставь меня на букву Я
И в просьбе кроется признанье,
Мое заветное желанье -
Верни меня на букву Я.


Рецензии
Очень интересно! И красиво, конечно!

С уважением,

Алёна Акулова   17.02.2007 02:38     Заявить о нарушении