Мне не осталось в памяти твоей

О.Л.

Мне не осталось в памяти твоей
Ни места, ни единой мысли.
Ты навсегда забыла наш апрель
И май, промчавшийся так быстро…

  Я буду ждать всегда,
  Пока цветут сады,
  Тот счастья миг, когда
  «Люблю» мне скажешь ты.


Осень 1978
Горький


Рецензии