Иллюзия Греха или Истинная Любовь

Легкая, как дыхание,
Трепетная, как стан лани и
Нежная, как касание -
Это Твоя Любовь!

Бурная, как река в горах,
Желанная, как вода в песках,
Чистая, как роса в лугах –
Это Моя Любовь!

Яркое, как сияние,
Тел наших двух слияние,
Забыты мораль и правила -
Это Наша Любовь!

Светлые, быстрые, страстные,
Взаимные и прекрасные
Ласки за гранью дозволенного,
Того, что обычно позволено,
Ласки на грани безумия
И к черту благоразумие!
Оргазм до потери сознания
И … новое ожидание –
Это и есть Любовь!!!

P.S.:
Вчера я назвал это стихотворение: "Твоя, Моя Любовь или страсти по ...". Сегодня решил слегка изменить. Извините.


Рецензии
Сергей, мне близко то, что Вы описали.


Если будет желание, взгляните :

"Пороки страсти..."
http://www.stihi.ru/2007/02/14-392

Иветта-Н   19.02.2007 03:36     Заявить о нарушении