Обычный человек...

Солнце сядет мне на плечи
Дождь смоет капли слёз
Закрыв глаза я буду слушать ветер
Он нежный медленный наркоз
Он мне расскажет о мирах
О счастье что летает в грёзах
Его крылья делают размах
И ты летишь на встречу к звёздам
Открыв глаза, слеза начнёт свой бег
Ты в этом мире, ты несчастен
Ведь ты обычный человек…


Рецензии
по своему, прекрасно.
с уважением,

Гидраргиум   03.04.2009 18:46     Заявить о нарушении