Подарите мне мечту

Подарите мне Мечту,
В небе яркую Звезду,
Солнца луч и плеск морей,
Пять крылатых лошадей!

Подарите свет Луны,
Предвкушение Весны,
Свежесть утренней росы
И небесные часы!

Подарите Вдохновение,
Радость чудного рождения,
Запах полевых цветов,
Краски радужных мостов!

Подарите блеск очей,
Нежность бархатных ночей,
Чистоту красивых слов,
Звон серебряных подков!

Подарите мне полет,
По реке плывущий лед,
Небосвода высоту,
Подарите мне Мечту!


Рецензии
Спасибо)

Ольга Терра   31.10.2014 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.