Скворушки..

Солнышку радуются скворцы
Щебечут - скворушки..
Эх! - молодцы, вы, мои-молодцы..

Весна идеть
Капель журчит
Ручьи звенят


И..- радуются скворушки..

лишь мракоБес - Иуда всей земли
Весне Красне - не радуца
От зависти - на счастие Людей

- мацу едя награбленым - икается..


Рецензии