Ветер

Какой же ветер...
В гавани ветров.
Срывает дверь...
Как жизнь срывает с петель.

Бросая вниз...
На расстерзанье слов.
Всех тех кто недополз...
Стал слаб и неприметен.

Где спрятаться...
Кругом один забор.
И ключь потерян...
От заветной двери.

Внутри которой...
Белый музыкант.
Играет о земном...
Забыв про все потери.


Рецензии