Струны реала

Перебираю струны реала
По нотам из вывернутых карманов.
Тебя так много, меня так мало,
Я в толпе потерявшихся игроманов.

Снег оседает в провалах подъездных,
Сеть оплетает ночное нечто
Кто-то стучится из юных, неместных…
Я пью воздух, как краткость, как вечность

В серых ладонях хлеб остывает
Ты-птица, я – клетка неволи
Видишь звезды, от края до края
Зачем ты плачешь? Ведь больше нет боли

Жизнь-игра, музыка - джагга.
Ритм дрожит в согнутых пальцах-
Они танцуют на клавишах сагу
О двух влюбленных в друг-друга скитальцах.


Рецензии
А знаешь, - не буду я ничего писать в ответ... Я всё ощутил... Тебе привет!

Сергий Шиповский   27.06.2016 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Хоть и с опозданием.

Аль Гена   03.01.2017 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.