Потерявшимся

Опустевшая земля и цветные фонари,
Заперев страх на замок, снова вызывай ноль три,
За тяжёлым потолком начинается рассвет
Для тебя уже туда ни одной дороги нет.

Счастье принесёт укол, только где его достать,
Остаётся слишком рано безразлично умирать.
Ты хотел найти мечту, ты хотел увидеть свет,
Обернувшись, ты нашёл лишь кровавый грязный след.

Шум шагов затихнет так же, как заглохнет сердца стук,
Небо о тебе поплачет, птицы улетят на юг.
И какой-нибудь парнишка, одинокий, как и ты,
Постучится в ту же дверь и увидит те же сны.

Он узнает эйфорию, он почувствует полёт,
Больше ничего не важно, этим лишь теперь живёт.
И за дозу этой дряни душу он готов отдать
Тем козлам, что ради денег могут смертью торговать.


Рецензии