самоубиение...

Падение листвы пророчит осень
Ты скажешь им прощай
Но промолчишь – ты нем
Ты будешь слушать звуки
Но не услышишь – ты глух
По кровотоку вен
И кровь польёт наружу и потечёт слеза
И поползёт по стенке печальная Она
Она не видит, не слышит и молчит
Она лишь шепчет за спиной
Но не надолго – однажды закричит
И попрощаемся с тобой…


Рецензии