Может быть да?..

Всё уже сказано – что тут скрывать,
Правда – показана. Мне открывать
Нечего,
нечего,
нечего,
но,
Может, не всё уж открыто давно?

Может, успею схватить на лету
Новое слово, и правду не ту,
Что говорили, писали всегда?
Может быть,
может быть,
может быть –
да?..

5.12.1995
Буслова Светлана.


Рецензии