Кусочек Солнца

Всё, что я нашла –
Лишь кусочек солнца,
Маленький, с копеечку –
Только мой!
Это очень мало
По масштабам Вселенной,
Но для меня
Этого вполне достаточно.

Моё маленькое солнышко!
Свети мне, свети! -
Освети мне путь
В этой ужасной, тёмной жизни!

5.12.1995
Буслова Светлана.


Рецензии