Случайные встречи

Случайные встречи всегда скоротечны…
И время спешит убежать так беспечно.
Обиды не вечны,
И клятвы не вечны,
И куда-то уходит любовь.

Нет смысла держаться за воздух руками.
Нет смысла пытаться объездить цунами.
И быть осторожным,
И жить невозможным,
Ведь все повториться вновь.

Твой голос срывался, взывая к Богу,
И ноги устало топтали дорогу.
Паденья и взлеты,
Провалы, пустоты,
Неизбежность избитых фраз.

И снова нелепая ложь обещаний,
И срывы твоих полуночных признаний.
Отчаяние глаз
Любого из нас.
Все будет в который раз.


Рецензии
Необычный размер - это классно.
Мне понр.

С теплом,

Евгения Мирошко   20.02.2007 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда писал, о размере не задумывался.

Федор Клочков   21.02.2007 08:06   Заявить о нарушении