Для кого как...

- О чём вы грустите? - спросила маленькая девочка.
- Скоро Новый год, – сказали ей.
- Ну и что? – удивилась девочка. - Ведь Новый год – это такой добрый и весёлый праздник!
- Для кого как! – ответили ёлки и грустно покачали пушистыми ветками…

5.12.1995
Буслова Светлана.


Рецензии