Мы все шлюхи

***
«Мужчина не может быть шлюхой!»

………………………один мой знакомый.





Я умная девочка /с болью\

Которую всегда ношу с собой.

Так интересен расклад любовный…
…нет…Бог ты мой…постой…

Я умная *верная* девочка…
Но от верности моей мне что?


Может, в будущем золотая клеточка?
Нет? – тогда разбитое окно…


Что от гордости, верности? Знаете…?

Знаю я лишь пару черт…

Например, уважение стаями…
…и на сердце предательства след.


Я как сука дворовой породы…
…я у ног бы готова сидеть!

Но у вас другие законы.
Я виновата в том, что так долго смогла терпеть???.........

Мужчина шлюхой быть не может.
Он просто предпочитает сразу. Всех.

А я его спросила: «…меня сомненья гложут…Ты изменяешь мне?»…

А он орать: «Конечно ДА!!!А что – не грех…»…


Рецензии
а мне кажется может...
удачи вам,
с уважением

Храброе Сердце   21.03.2007 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сердце... Счастья Вам...


С любовью и теплом в душе...

Скрытый Смысл   21.03.2007 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.