После

Утихла страсть… осталась нежность,
Истома на губах твоих.
В руках бокалы… бесконечность,
Объединила нас двоих.

Объятья в кресле, плед не нужен,
Уютно - ЧУВСТВО греет нас.
Мы словно в поднебесье кружим
Звучит мажором тихий вальс.

Поток волос твоих, ресницы,
Я ощущаю как во сне.
Несет нас чудо – колесница,
В бокалах есть еще на дне...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.