Единству в мире песнь пою

Единству в мире песнь пою…
Хочу, чтобы сбылось:
Землянин жил бы, как в раю,
Поняв, что здесь – не гость.

Как хищники, охотимся на птиц…
Глянь! На посевах – тучи саранчи.
Корабельные сосны идут для темниц…
И в гаражах уже не “мерины”, а клячи.

Богачам мы храмы строим…
 Рядом трущёбы с землёю ровняем.
Дружно за нос всех мы водим
И лож друг дугу поощряем…

Свою заслуживаем власть!!!
А чтобы в искушение не впасть:
…………………………………
Земля без горожан – блаженство!
И пахарь в поле – это совершенство! 00:40 05.04.06


Рецензии