Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей

Ты черно-белый на шкафу,
Весь зацелованный. В бреду
С тобой встаю, с тобой ложусь,
Тобой утраиваю грусть,
Курю и пью, наотмашь бью
И в ванной мастурбирую.

Рифмую боль, ищу в себе,
Паразитируя извне.
Кручу-верчу, дышу на два,
Слогами комкаю слова,
Стою в коленно-локтевой
И злю соседку за стеной.

Уже позднее, исподволь
Штампую ложь, рожаю роль,
И спутав имена к утру,
Все тонкое зубами рву,
А твой печатный образец,
Очаровательный Близнец,
Истлеет втуне...


Рецензии