На крыше

Огни загораются где-то вдали,
Машины проносятся там далеко,
с тобою на крыше мы только одни,
и больше не надо нам тут никого.

и чувство свободы царапает грудь,
и хочется вниз словно птица лететь,
но слишком коротким окажется путь,
и некому больше останется петь.

молчать и просто смотреть в тишину,
представить что это весна для меня,
Не глядя толкнуть себя взглядом в спину,
и сделать прыжок этот лишь для себя


Рецензии