О, Русь! ,волшебный сон...

О,Русь!,волшебный сон,
То многих звониц перезвон.
Твои закаты огневые,
Поля что взглядом необьять.
Бывают ль где ещё такие!..
Ты,сердцем любящая мать,
На подвиг ратный вдохновляла,
Отчизны верных сыновей.
Хоругвью славной окрыляла.
Молебном,что из всех церквей
Благою вестью возносился,
В сердца защитников твоих.
И каждый дрался за двоих.
И каждый то в душе молился,
Восторжено!Мол с нами Бог,
А значит и победа будет!
И шли без страха и тревог,
Солдаты,ополченья люди,
Теснить врага.И над полками,
Единый дух победы плыл.
А высоко над головами,
Господь их труд благословил...


Рецензии