Час Х

Тайны третьего рейха,
Эскадры на рейде,
Бомбовозы в небе
Легли на крыло.
Ты опять видишь сны
Из холодной войны,
Я опять отхожу
Туда где тепло.

Нас с тобой потрепало
Дождями напалма,
В реках, где мы купались -
Светящийся лёд.
В сердце полностью выжженом
Приказано выжить,
Так держись же поближе,
Скоро грядёт.

Час "Х" - Дети Цветов
С полным боекомплектом
Выйдут на тропы любви.
Час "Х" - мы с тобою в эфире,
Как слышишь, приём...
Отзовись, отзовись...
Час "Х" - боевые дельфины
Проложат нам курс
Среди минных полей.
В час "Х" мы сорвёмся с орбит,
Вспыхнем сверхновыми,
И станет светлей...

Марсианские базы
Засекли краем глаза -
Траектории пусков,
Тревожный рассчёт.
Рукотворные сопки,
Палец на кнопке,
Предвкушение чуда
Через миг истечёт.

Час "Х" - Дети Цветов
С полным боекомплектом
Выйдут на тропы любви.
Час "Х" - мы с тобою в эфире,
Как слышишь, приём...
Отзовись, отзовись...
Час "Х" - боевые дельфины
Проложат нам курс
Среди минных полей.
В час "Х" мы сорвёмся с орбит,
Вспыхнем сверхновыми,
И станет светлей...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.