Сказки Италии

Поцелуй меня ниже талии...
После - душ и вино шипучее.
Это сказки твоей Италии
Заставляют нас верить в лучшее.
На балконе цветы, а с улицы
Пахнет Римом и наслаждением.
Ты не встретил такой вот умницы,
Если бы доверял сомнениям!..
Мы вдвоём – половинки целого.
Снова утро, а губы красные...
Я люблю тебя загорелого,
И такого, слегка опасного!
Свечи с запахом, рук сплетение...
Поцелуй меня ниже талии!
Ведь сегодня мы, без сомнения,
Тоже сказка твоей Италии!


Рецензии
Танец клинков острых
Движение тел гибких
Шипенье булата искрами
Вздохи тел криками
Капля крови по полу
Каплями пота истомою
Прочь отбрось все сомнения

Дар Веттер   24.02.2007 11:20     Заявить о нарушении