Ты медленно мне режешь горло

Ты медленно мне режешь горло…
Глоток, лишь бы мне смочь глоток…
Мне нужен воздух, это подло.
Страх,
Снова страх…
Растерянность…
И на глазах подтек.

Решительно ты смотришь мне в глаза…
Прошу увидь там крик, мольбу…
Там я тебя просил…
Прошу…
Но руки как лаза…
Натягивают шею.
Блеф. Рублю…

Остановись, совсем теряю красок цвет…
Уже и вроде как бы не дышу.
Белки набухли…
Сосуды лопаются.
И только белый свет…
Забыла…
Гордая…
Ты потеряла то, что я прошу…

Я не смеюсь…
Не плачу, не кричу,
Не есть, ни нет меня…
А кто и где!?
Не сплю,
Не вроде на яву.
А что и как я!???
Не понять Тебе…
В коже,
Летом,
С Богом,
Ровно…
Не ищи… ты не найдешь…
В прошлом,
Осенью,
С закатом…
Может, вспомнишь…
Вдруг придешь…


Рецензии
Даже не знаю, что тебе ещё сказать...Стих, как и прежде, вышел искренним до боли и отчаяния... Остальное-прочтёшь в аське.

Дёмина Марина   17.02.2007 07:40     Заявить о нарушении
Спасиб башое, спасиб прибальшое... Но в этих таких строках даже стихом называть обидно... Это что то большее.... Это мой крик думаю....

Леха Ан   22.02.2007 00:36   Заявить о нарушении