Волшебный корабль

Мой Волшебный корабль!
Ты меня пронесёшь
Через жизнь, через мрак,
Сквозь бушующий дождь.
В этой буре погибнуть, я верю! - не дашь,
Ты не бросишь меня, никогда не предашь!

Нам не страшно ничто! - Мы друг друга спасём!
К тихой бухте мечты мы друг друга несём!
Дальний берег нас ждёт. Всё готово давно.
Ты надейся и верь: будем там всё равно!

Мы прорвёмся, назло всем холодным волнам,
Липким водрослям. - Эти препятствия нам,
Мой Волшебный корабль, не страшны, не страшны.
Потому что мы очень друг другу нужны...

5.12.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии