Переболело?

1995
Переболело сердце. И душа
Давно уж переплакала. Зачем же
Ты вновь приходишь в этот дом, чтобы смеяться,
А после – снова навсегда уйти?

Я передумала уж столько мыслей. - Даже
Я поняла, что зло, а что – добро.
Но ты пришёл –
.........и где хвалёный разум?.. –
Ведь ты уйдёшь. Я знаю точно, что

Ты не останешься со мной –
...............пасьянс разложен! –
Что не сойдётся он, я знаю наперёд.
Закон здесь прост,
..............хотя и очень сложен:
Я просто знаю,
...........что любимый вновь уйдёт…

5.12.1995
Буслова Светлана, 15 лет.


Рецензии