Кто-то

Кто-то строит, кто-то разрушает
Кто-то пытается всё объяснить
Кто-то находит, а кто-то теряет,
А кто-то хочет просто жить...
Кому-то нужно всё и сразу,
Да так, чтоб жизнью рисковать,
Да так, чтоб помутился разум,
Но всё же правильно решать...
Кому-то ты отдашь всё, что имеешь,
А кто-то будет ждать тебя всегда.
И, может, ты об этом пожалеешь,
А может, не узнаешь никогда!
Кто-то всё захочет поменять,
Кто-то захочет быть, а не казаться.
Кто-то не захочет убегать,
А кто-то побоится оставаться...
Всё в жизни изменяется порой,
Кто-то уйдёт, но всё-таки вернётся
Твой враг вдруг встанет и пойдёт с тобой,
А лучший друг спиною повернётся...


Рецензии