Странник

Навеки преданный душою,
Я стал скитаться там и тут
Искал себе свою дорогу,
Я у обочины стою.
 
Стою и торможу машины,
Чтоб лишь подбросили меня
Туда, куда мне скажет смело,
Водитель, подбросивший меня.

И каждый день скитаюсь в мире,
Не имея даже лишь рубля
Прошу ведь изредка уныло,
Хоть корочку, накормившую меня.

Моя ведь жизнь мне по душе однако,
Что птицею свободною лечу
Могу уехать я хоть в даль Байкала,
Или в Киев я быстро улечу.

Не держит ничего земное,
Мои Российские прова
Свободой я дышу на воле,
Никто не держит ведь меня.


Рецензии
Самое замечательное-это свобода,я с вами согласна:0

Мария Колачева   18.02.2007 18:03     Заявить о нарушении