в больнице

настала ночь,а он в больнице
лишь где-то капает вода
ему осталось лишь молиться
пока колдуют доктора

она ведь глупая такая
ему поверить не смогла
наивная,совсем малая
решила, героин-игра

подружки хором говорили
и звали ночью на "тусняк"
и дали дозу героина...
и вот тебе "передозняк"

настала ночь,а он в больнице
лишь где-то капает вода
услышь,Господь,его молитвы
пусть только выживет она...


Рецензии