тишина

можно смело слететь с катушек,
расстрелять все патроны в воздух,
пустоту внутри себя слушать,
по ночам не смотреть на звезды.
в шумном городе тихим вечером
наслаждаться взахлеб, до последнего,
жить короткими, грустными встречами
и дешевой мечтой, ниже среднего.
забывать все, что не забывается,
а потом вспоминать с улыбкой,
никогда ни в чем не раскаиваться,
не подсчитывать шрамы-ошибки.
растворять свою жизнь постепенно
в этом мутном, кислотном времени,
быть счастливым самозабвенно,
одиноким, без рода и племени.
беспробудным горьким веселием,
поворотом на долгом пути
этот шум в голове, с похмелья,
оборвет тишина в груди.


Рецензии
Шикарно))!! Вот просто Очень понравилось...Великолепно))

Лазарус   03.01.2009 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.