с 23его по 8ое..

Включу я - машину стиральну
Заброшу в туды - фсё подряд
На утро достану - фсё чистенка
И сам в себе - подвигу рад..

Патома - пойду на работу
Не! - выпью портфейна стакан
а как Человек! - выпию кофю
и выполню норму - Болван..

Дневную - и малость - Ночную
Куплю на деньгу ту - Цветы
И девушке - в длинной косичке
Засуну (простите великадушно)
Букет на 8-ое - ДАЮ!

и Ей - сей подарок - в понраву
Она мне ж - купила - носки
Винтовку и пушку - с машиной
на 23-ье - игрушечныны..

С тех пор мы - у сё понимаем
Газетку читаем - Вдвоём
Меж делом - жуём пелимени
И песенку нежно - поём:

______________________Расту дыт твою - кочерышка
______________________Расту дыт твою - кочерга
______________________С 23-го и по 8-сьмое
______________________Стой! - На долга.. - недолга


Рецензии