Он Млечный Путь прошёл...

Он Млечный Путь прошёл,
Но Времени не встретил.
В душе его раскол
Прохожий не заметил.

Кому поведать мог
Он сокровенность чувства?
Не ведал даже Бог,
Какое в нём искусство.

Но шёпот проявил
Невидимую нить.
И тот, кто небом жил,
Отныне мог творить.

16.02.2007.


Рецензии