Снежинки

Снежинки падают кружась
Танцуя смерти вальс,
В их полете - жизнь,
В их падение - смерть.

Солнце светит высоко,
Но нас оно не греет.
Мы ему не нужны,
Мы никому не нужны!!

Сегодня мы все умрем...
...а завтра роимся снова!

зима 2007


Рецензии