Красиво - Елене Никитаевой

Семь нот- не более, не менее
Терзают смутные сомнения
Сколько ей можно дурить
И скольких
Что ей потом покурить
Лишь дольки
Разрезанного апельсина
Все некрасиво

На последнем фото она в профиль
И рвется душа наружу
Прочь всех кто ей был дружен
Прочь всех из нутра наружу
Навскидку стреляет мимо
Разрезанного апельсина
Все некрасиво

Актрисой была и останется
Она мается, мается, мается
Артистка сегодня пьяна, ей
Роль тяжело дается
И тонкая ниточка рвется
Она вот вот проснется
Он дома он он давит фреш из
Разрезанного апельсина
Красиво, красиво, красиво


Рецензии