Прости

Прошу прощенья у родного сына,
Что жизнь его идёт в плену у зла:
Прости,что сердце к радости остыло,
Прости, души твоей не сберегла.

Прости, что видно так тебя любила,
Что рядом видела одно добро.
И блеск стекла, неверно оценила,
Прости, я приняла за серебро.

Прости меня,что ты ещё не пОжил,
За то, что будет, не было и нет.
Что жизнь тебе даётся всё дороже,
И за судьбу, что не даёт ответ.

Прости меня за летние туманы,
Осенний мрак, что тянет лишь ко сну,
За то, что зимний день тебя не манит
И что не ждёшь ты с радостью весну.

Прости, что всё так серо и уныло,
И что тебя не радует рассвет.
Прости за то, что не хватает силы
Зажечь в тебе пусть маленький, но свет.

17/02/07


Рецензии
Валюша! Больно читать, а жить с этим еще труднее.Говорят, что Бог дает испытания тем, кого любит,но почему от этой любви так больно? Слова утешения здесь ни к чему. Молись. Молитва матери самая сильная. Дай Бог тебе здоровья и терпения.

С добром

Гулевская   01.07.2013 05:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.