Ты напомнила мне...

Ты напомнила мне то, что было когда-то...
Лепестками основ чудный лотос желтел.
На скрижалях земных отдалённая дата -
Когда рай полноводный Душой обмелел.

Было много потерь... И чужие устои
Диктовали нам гордо, победой кичась.
Но в глубинах святынь белоснежные вои
Создавали Бессмертие, ран не боясь.

Ныне предано всё ледяному забвенью,
Чтобы Солнце не шло за рассветами вновь.
Плакал я у огня своего озаренья,
Вспоминая как в сердце рождалась Любовь.

15.02.2007.


Рецензии
Сказочно-красиво, Серёжа, и тонко-лирично... Как дыхание, наполненное ощущениями.

Лана Плужник   26.02.2007 00:25     Заявить о нарушении