На бога надейся

 ***
Я молод был и был хорош собою.
Любовь я многих девушек снискал,
И прежде,чем я встретился с тобою,
Не скрою, очень долго я искал.
Среди серьёзных, сдержанных и строгих.
Среди блондинок крашеных и не,
Среди коротких, средних, длиноногих,
Среди искавших истину в вине.
Среди прекрасных молодых созданий
И зрелых дам, достигших средних лет,
Средь худеньких без всяких притязаний,
Среди едва влезающих в корсет.
Круг замыкался, начинал я снова..
Я увлекался только, не любя.
Одной тобою был я очарован,
Ведь Бог послал мне именно тебя.


Рецензии