Шиза

Из яйца потерь счастье вывелось,
Мысль на черный день – в золотой окоп…
ВеселИться на вИселице – не выспалась,
Улюлюкать на улице – сосулькой в лоб

Получу. Да к чему это я? Разные
Окна дома напротив – живЫ глаза
Ар-хи-тек-туры (как громко сказано)
Звон - к телефону: Привет, Шиза!

Что, опять давишь жалостью подлою;
Отчитаться наврядли заставишь! Рот
Наводню , запружу (увы) «Кока-колою»,
Да как прысну в трубку – к тебе дойдет!

Что звонишь? Я живу, не спряталась,
Я на связи, в эфире…Что
Тебе надобно? Небо преставилось?
Звезд дурных разметалось лото?

Положу трубку- утро вылезет,
Распуская хвостатый-кудлатый рассвет…
Нет , никто наше счастье не выгрызет,
Ни судьба, ни Шиза, ни другой абонент!
 17.02.07


Рецензии
:) - все прекрасно - непонятно лишь - почему рубрика экспериментальная поэзия? :) - это же явное - любовное :)

Увидел Солнце   19.09.2007 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.