Жизнь за тебя отдаю

Жизнь за тебя отдаю
Пальцы ломаю вновь
Кровь проливаю свою
Ярко-алую кровь,

Пули свистят надо мной
В сердце шумит война
Между мной и тобой
Между "он" и "она",

В пропасть бы не упасть
За тобой не шагнуть
В бездну бы не попасть
Да одинаков путь,

Вены резаные
Взгляды в точку одну
Сны обрезаные
Просыпаюсь в поту,

Я тебе не нужна
Я смирюсь, подожди...
Боль унесет весна
Кровь размоют дожди...


Рецензии