когда Верба цветёт не по закону..

или Талмуд и на Родное..

..я скажу Вам по секрету
Всем законам - вопреки..

_________________Мораль же басни такова -
_________________Всего и не опишешь..

ЗдРАствуй - Матушка Природа
Здравствуй - Умница
в 33-и - сменила Смерть
- к здравию - РАзУМница..
Скинула - гнилушки тень
Свободила - Чистое
Оставив наносное - иудеям..

Эх! - Жить та стало хорошо..- без - г н и л о в а..

_________________- посвящено ~ Иванов'цам


Рецензии