Россия

Той России уже не вернуть!
Все не будет, как было, как прежде
И в безжалостном беге минут
Исчезают мечты и надежды...

Не считаясь ни с просьбой, ни с плачем
Коммунисты вершили свой суд
Полагали, глупцы, но напрасно,
Что народ свой они так спасут.

С красным знаменем над головами
Они к власти в 17-ом пришли -
Растоптали святыни ногами
Нашей русской и славной земли.

Так, поправ все законы морали
Воцарилась их жесткая власть
Много крови они проливали
Да и будут потом проливать!

Что прошло, то уже не вернуть,
Но как же простить тем людям
Ведь они погубили страну…!!!
ТОЙ России уж больше не будет!


Рецензии