Смирись теперь тебя я не отдам

Смирись теперь…тебя я не отдам…
Не важно с кем ты…пусть дойду не скоро…
Но в эти, что отпущены, года,
Я буду для тебя немым укором…
Я буду днем внезапной маяты,
И часом в сутках странным ожиданьем,
Коротким ощущением беды,
Не понятым пока еще, страданьем…
К сознанию привыкни, что к плечу,
Мне если плохо, в мыслях приникаю,
Вдыхаю запах тела и молчу
И каждое движенье вспоминаю…
Нет, не отдам…но твой храню покой…
В закрытый мир нельзя без приглашенья…
Но только ты, окутанный тоской,
Поспешного не принимай решенья…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.