про нас

мне хотелось бы с Вами жить:
в маленьком дворике пить коньяки,
на лепесточках уже не гадать,
просто – падать… падать – и знать,
что это лучшее… сбудьтесь со мной!
славный февралик – прелестный игрок
в жизнь. выжить… выпить и выжать из жал
соки… по-прежнему карту на март
ставлю. а ставкой – большая любовь,
свежесть эмоций, с подвохом пароль
взглядов (до рези, до крови из глаз
вместо слезинок)… а кто-то про нас
книжку напишет (но кто же из нас??


а знаете, вряд ли я…)


Рецензии
пишите! у Вас получится! только это больно иногда - писать "про_нас"
это иногда просто невозможно, но всегда желаемо

Кубинский Песок   21.02.2007 08:46     Заявить о нарушении