Душу рвет

Душу рвет.
Слышишь крик?
Я такой не один.
Мой полет
Оборвался на взлете.
- Все в расход.
Да, старик,
Здесь теперь карантин.
- Где же Родина?
- Нынче не в моде.

Кровь кипит
Влезть бы в драку
На Вы, так на Вы.
Разорвать бельмо
На улыбках.
Только стыдно
Едва ли тому дураку,
Что искал в святых книгах
Ошибки.

Снова шок.
Я прижался к земле.
Тот кретин,
Кто считает что жизнь
Это пытка.
О мой Бог.
Ведь мы можем
Снести карантин!!!
Что заставит нас
Сделать попытку?


Рецензии
Крик обязательно будет услышан!
Хотя Вы совершенно правы:

Только стыдно
Едва ли тому дураку,
Что искал в святых книгах
Ошибки.

С ув.,

Елена Луканкина   20.02.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за надежду :)
С уважением Филимонъ.

Филимон Алексеев   21.02.2007 23:01   Заявить о нарушении