Что эта ночь?! - очень странно

Что эта ночь?! – Покроет ли наш грех?
Отпустит ли долги, иль смоет вязкой кровью…?
Пролитой из прорех
Некованых доспех

Обиды тихий смех…
Небес пробитых дробью…



Что эта ночь?! - Снегов колючих душ…
Смывает ли позор с остывшего карниза?
Где был ты неуклюж,
Все оправданье – чушь…

Стекала в небо тушь
Внесумеречным бризом…



Что эта ночь? – Двух криков резонанс…
Прикроет ли дождем двусмысленные звуки…?
Солжет ли все о нас,
Иль сплетням даст аванс,

Улыбочных гримас
В блокнот рисуя муки…



Что эта ночь?! - …Тень…Воплощенье ниш,
Закрытых тайников не взломанные дверцы…
Соблазн свободы лишь…
Ну что же ты молчишь?!

Душой ночною крыш
Луна заменит сердце…


Рецензии
Ого))))
И здесь всего одна рецензия .... мдяяя :0)
Отличное стихо Ирбис)
Очень нравится)))
*схватил и спрятал*
:0)

Песни Неведомого Мира   05.10.2007 20:20     Заявить о нарушении
А я все ищу и ишу....А нет...Кто-то спрятал...:)

Ирбис Руа   07.10.2007 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.