Дамочка

Деловая дамочка
С пудельком идёт
В юбочке коротенькой
Сеня подойдём

Просто познакомимся
Спросим, как зовут
Как дела и где она
Красавица живёт

Отобрали сумочку
Дамочка кричит
Одевая юбочку
Сенечка бежим
А то сейчас милиция
Нас с тобой возьмёт
И в больницу местную
Быстро увезёт

Мимо шли прохожие
Вызвали ментов
Скорую, пожарную
И гор газ потом

Дамочка в истерики
Слёзки свои льёт
Что же мы наделали
Сень переживёт

Утащили сумочку
Дамочка кричит
Одевая юбочку
Сенечка бежим
А то сейчас милиция
Нас с тобой возьмёт
И в больницу местную
Быстро увезёт

Давай-ка быстро вытащим Сень
денежки её
А потом в милицию
Гордо занырнём

Скажем, задержали мы
Тут хулиганьё
Посмотрите и верните
Но, а мы пойдём

Утащили сумочку
Дамочка кричит
Одевая юбочку
Сенечка бежим
А то сейчас милиция
Нас с тобой возьмёт
И в больницу местную
Быстро увезёт


Рецензии