Ты-мое солнце

Я улыбаюсь.
Меня разбудило солнце. Оно незаметно прокралось в мою жизнь, в мое утро, в мои мысли. Оно согрело замерзшие веки, погладило мои щеки и осторожно поцеловало ухо.
Я улыбаюсь.
Ты спишь. Ты не умеешь спокойно спать. Ты никогда не забываешь, что спишь. Но я надеюсь, что сейчас твой сон безмятежен.
Я улыбаюсь.
Мои мысли плавно протекают сквозь сетку солнечных лучей. Они теплые и тихие как это утро, они не вспоминают, как может быть холодно, грустно и темно.
Я улыбаюсь.
За окном синее небо. Такое синее, какое может быть только весной… Весна… Хочется пропеть это слово, протанцевать, проулыбать… но я не двигаюсь… мне и так невероятно…
Я улыбаюсь…
Ты – мое солнце. Мое маленькое, личное солнце. Я осторожно проведу пальцем по твоей щеке… Ты – мое солнце…


Рецензии
так ласково, нежно... просто солнечно...
нет слов, только в самом хорошем смысле...
Вечного такого же света!
искренне,

Красная Нить   22.02.2007 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплый отзыв!
Удачи Вам

Йолка   01.03.2007 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.